Buchung






Wir sind Mitglied bei:

Kontakt

Ferienwohnungen Andreas Titscher
Windgasse 5
87561 Oberstdorf
Tel. 08322 2341
Herzlich Willkommen im Haus Titscher
Herzlich Willkommen im Haus Titscher
Anno dazumal
Anno dazumal
Anno dazumal
Anno dazumal
Ferienwohnungen Titscher

Bewertungen

Auf dieser Seite können Sie nachlesen, wie es anderen Gästen bei uns gefallen hat oder Sie können dort Ihre Meinung über Ihren Urlaub im Gästehaus Titscher in Oberstdorf abgeben.

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 08.10.2017

...ein bisschen wie nach Hause kommen...

Liebe Familie Titscher, wir waren zum wiederholten Male Gast in Ihrem schönen Ferienhaus.Die geschmackvoll eingerichteten u. komplett ausgestatteten Wohnungen, die schönen Balkone mit wunderschönem Blick auf die Allgäuer Berge sowie die zentrale Lage lassen wirklich keine Urlaubswünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir Ihre Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die wir in jedem Urlaub erfahren durften. Wir freuen uns schon jetzt auf den Urlaub im nächsten Jahr bei Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und eine schöne Zeit. Liebe Grüße, S.H. und M.B.
Andreas Titscher › Vielen herzlichen Dank für die ausgesprochen gute und liebe Bewertung. Auch wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Urlaub im nächsten Jahr und möchten uns gleichzeitig für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken. Viele liebe Grüße aus Oberstdorf. Ihre Familie Elisabeth und Andreas Titscher
am 10.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 10.08.2017

Schön war es wieder !!! :-)

Liebe Familie Titscher, zum zweiten Mal haben wir traumhaft schöne Urlaubstage bei Ihnen verbracht. Herzlichen Dank dafür! Das Rundumpudelwohlgefühl beruht sicher auch auf der liebevoll gestalteten Ferienwohnung in idealer Lage, in der man wirklich nichts vermisst. Doch wird diese erst durch die herzlich netten Gastgeber zu einem echten Kurzzeit-Zuhause. Viele herzliche Grüße, A. S. & C. H.
Andreas Titscher › Herzlichen Dank für die ausgesprochen gute Bewertung unserer Ferienwohnung. Auch wir hatten Sie wieder sehr gerne bei uns und freuen uns wenn unsere Gäste zufrieden sind. Viele Grüße aus Oberstdorf, ihre Familie Titscher.
am 14.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 12.06.2017

Und wieder war es sehr schön!

Liebe Familie Titscher, wieder hatten wir 2 tolle Wochen in Ihrem Haus. Wir sind vorgestern gut zu Hause angekommen und vermissen die tolle Aussicht vom Balkon der Fewo auf die Oberstdorfer Bergwelt schon jetzt. Vielen Dank für die wie immer freundliche Aufnahme und die schöne Wohnung. Bis nächstes Jahr. Alles Gute und Gesundheit. Ihre Familie Kugler
Andreas Titscher › Liebe Familie Kugler, schön dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Besten Dank für die überaus gute Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen im kommenden Jahr sehr freuen. Ihre Familie Elisabeth und Andreas Titscher
am 14.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 12.02.2017

Immer wieder gerne

Eine sehr ruhige, gemütliche, gut eingerichtete Wohnung mit allem was man braucht.Sehr nette Vermieter.
Andreas Titscher › Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, wir haben uns wirklich darüber gefreut. Ihre Gastgeberfamilie Elisabeth und Andreas Titscher
am 13.02.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2016
am 29.10.2016

Rundum prima.

Liebe Fam. Titscher, wir sind heute Nachmittag nach 14 Tagen bei Ihnen wieder gut zu Hause angekommen. Wieder hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Ihre Aufnahme und Freundlichkeit, die Wohnung, die Lage, die Aussicht, der tolle Balkon ......., es passt einfach alles. Vielen Dank. Wir wünschen Ihrer Familie alles Gute und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen Ende Mai 2017. Wir wünschen Ihnen bereits jetzt eine ruhige Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Start in das Neue Jahr 2017.
Andreas Titscher › Liebe Frau Kugler, lieber Herr Kugler, schön, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die lieben Worte. Auf ein gesundes Wiedersehen im Monat Mai freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Elisabeth und Andreas Titscher
am 02.11.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2016
am 11.10.2016

Immer wieder gerne!

Alles was die Gäste vor uns bereits geschrieben haben, können wir nur bestätigen. Und deshalb freuen wir uns auf unseren 3. Aufenthalt bei Fam. Titscher innerhalb von 1 Jahr in wenigen Tagen. Bis bald, liebe Fam. Titscher. Wir freuen uns wieder sehr darauf bei Ihnen zu wohnen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 03.09.2016

Wanderurlaub in Oberstdorf

Wir kommen schon viele Jahre zum Wandern nach Oberstdorf und zur Familie Titscher, fühlen uns dort sehr wohl. Die Fewos sind komplett ausgestattet und mit viel Liebe eingerichtet. Gastfreundschaft wird im Hause Titscher groß geschrieben und wertvolle Tipps zum Wandern erhalten wir auch jedes Jahr. Wir kommen immer gerne wieder.
Andreas Titscher › vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung über die wir uns wirklich gefreut haben. Wir grüßen Sie ganz herzlich aus Oberstdorf und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihre Gastgeberfamilie Andreas und Elisabeth Titscher
am 05.09.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 27.08.2016

Sehr gut +

Liebe Familie Titscher, wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die sehr schöne Zeit bei Ihnen bedanken. Wir haben unseren 2 wöchigen Aufenthalt wirklich sehr genossen. Hervorheben möchten wir unter anderem: 1. Sehr liebe, freundliche und echt sympathische Gastgeberfamilie, 2. Sehr schöne, saubere, ruhige, perfekt ausgestattete und modern eingerichtete Ferienwohnung (u. a. die Küche) mit einem tollen Balkon und einem schönen Ausblick, 3. Sehr gute Lage, 4. Und so weiter und so fort ;-) // Wir kommen mit Sicherheit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit :-) Viele Grüße, A & C // P.S.: Ihr Kuchen ist spitze!
Andreas Titscher › Lieber Herr Dr. Schulte, lieber Herr Hoppe, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und über die wirklich gute und liebevolle Bewertung. Es würde uns sehr freuen wenn Sie Ihren Urlaub einmal wieder bei uns verbringen würden. Sie sind immer herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele liebe Grüße aus Oberstdorf. Ihre Gastgeberfamilie Elisabeth und Andreas Titscher
am 29.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2016
am 07.02.2016

Winterurlaub

Wir hatten einen schönen Winteturlaub bei der Familie Tischer verbracht uns werden bestimmt wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 07.02.2016

Ehepaar im Winterurlaub

Haben zum zweiten Mal bei Fam. Titscher gewohnt. Wir möchten immer wieder bei dieser gastfreundlichen Familie unseren Urlaub verbringen. Alles sauber,picobello, Betten kuschelig, rundum gemütlich. Danke!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 16.01.2016

Schöne Tage in Oberstdorf

Wir waren schon oft in Oberstdorf, haben es aber bei Fam. Titscher am Besten angetroffen. Gemütliche, ruhige Wohnung, alles vorhanden, was man benötigt und sehr freundliche Gastgeber. Das Haus günstig gelegen in der Nähe der Fußgängerzone. Wersen sicher wiederkommen und die Wohnung weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 09.07.2015

Schöner, erholsamer Urlaub

Schöne Wohnung, zentral gelegen mit allen Komfort,freundliche Gastgeber, die einen verwöhnen. Haben den Aufenthalt sehr genossen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2015
am 15.06.2015

Schöner Urlaub in ruhiger Lage

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung. Die FeWo ist mit allem ausgestattet, was man so braucht, ist zentral gelegen mit Parkplatz vor dem Haus. Fam. Titscher ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wenn wir wieder nach Oberstdorf reisen, ist das unsere Adresse (im Sommer wie im Winter). Wir haben die Wohnung weiterempfohlen, die Buchung folgt demnächst
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2015
am 11.06.2015

Toller Urlaub - im Sommer wie im Winter

wir waren äußerst zufrieden . Zusätzlich zu den Sternen: Parkplätze & Raum für unsere Mountainbikes. Lage für alle Unternehmungen sehr gut. Großer Balkon und Sitzplätze im Garten. Danke für die schönen Tage!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2015
am 08.06.2015

Zufriedene Gäste

Eine sehr freundliche familiäre Gastfreundschaft! Die FeWo strahlen eine gemütliche Atmosphäre aus und sind hygienisch sauber. Es fehlt an nichts. Die Lage der FeWo ist zentral und ruhig! Wir waren 2 x Gäste und haben diese FeWohnungen 4 x weiter empfohlen! Diese Dauergäste sind alle äußerst zufrieden!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2015
am 25.01.2015

Alles Super!!!

Wir waren schon zum dritten Mal in dieser schönen gemütlichen Ferienwohnung. Es fehlt an nichts und wir und genießen die Ruhe und Gastfreundlichkeit. Wenn wir nach Oberstdorf kommen ist hier unsere Adresse.