Bewertungen Ferienwohnungen Titscher

Auf dieser Seite können Sie nachlesen, wie es anderen Gästen bei uns gefallen hat oder Sie können dort Ihre Meinung über Ihren Urlaub im Gästehaus Titscher in Oberstdorf abgeben.

Bewertung abgeben für

Ferienwohnungen Andreas Titscher

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
6 + 2 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 17.10.2020

Schöner Urlaub mit vielen alten Erinnerungen

Liebe Fam. Titscher, zunächst einmal vielen lieben Dank für Ihre wie immer sehr freundliche Aufnahme und Beherbergung in der sehr schönen, sauberen und komplett eingerichteten Ferienwohnung Nr. 2. Wir waren schon des Öfteren in Ihrem Hause. Auch dieses Jahr haben wir eine wunderschöne Woche bei Ihnen verbracht. Aufgrund von sehr guten Erinnerungen aus der Kindheit hat nun auch unsere Tochter (22 Jahre) mit ihrem Freund erstmals allein in dieser gemütlichen Wohnung die anschließende Woche Urlaub gemacht. Sie waren ebenfalls von der zentralen und dennoch angenehm ruhigen Lage mit wunderschönem Bergblick sehr begeistert. Liebe Fam. Titscher, vielen Dank nochmals für Ihre herzliche Gastfreundlichkeit und netten Aufmerksamkeiten. Es hat an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Familie Mücke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 10.10.2020

Raus aus dem Alltag

Die Buchung bei Familie Titscher war sehr spontan. Aber vielleicht ist es genau das. Wir waren von der Fewo 2 positiv angetan. Sie ist sehr sauber, sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da was man zum Entspannen braucht. Das Haus ist zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Vielen Dank Familie Titscher für das frische Obst, den Wein, den selbsgebackenen und frischen Kuchen und die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Das ist alles nicht selbstverständlich. Wir kommen gewiss wieder.
Andreas Titscher › Lieber Herr Nöding, vielen herzlichen Dank für die ausgesprochen gute Bewertung. Dann, vielleicht bis zum nächsten Mal..... Viele Grüße aus Oberstdorf Elisabeth Titscher
am 15.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 12.08.2020

Trotz Corona alles Super!

Als „Wiederholungstäter „ wieder für zwei Wochen bei Familie Titscher zu Gast, und wir wurden erneut nicht enttäuscht. Auch in Corona-Zeiten hatten wir einen schönen Urlaub. Wir genießen die zentrale aber trotzdem ruhige Lage, und die Freundlichkeit der Gastgeber! Wir können Familie Titscher uneingeschränkt empfehlen.
Andreas Titscher › Liebe Familie Altmann, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung über die wir uns wirklich gefreut haben. Besonders schön finden wir es, dass Sie trotz der besonderen Lage die wir derzeit haben Ihren Urlaub genießen konnten. Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Herzliche Grüße Elisabeth und Andreas Titscher
am 16.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 16.07.2020

Ein gelungener Urlaub!!!

Wir waren in der Ferienwohnung Nr. 1. Einfach super. Alles hat gestimmt. Gemütliche Wohnung, sehr sauber, herrliche Aussicht vom Balkon. Einfach rundum zum Wohlfühlen. Die Vermieter herzlich und sehr sehr nett. Man fühlt sich wie daheim. Das Wetter hat während unseres Aufenthaltes auch gestimmt. Wir haben tolle Wanderungen machen können. Die Wohnung liegt sehr ruhig, aber zentral, so dass wir abends immer mal auf einen Spaziergang oder ein Glas Wein/Bier in die Stadt gehen konnten. Wie gesagt, sehr empfehlenswert. Wir würden die Wohnung immer wieder nehmen. Für uns die erste Adresse in Oberstdorf. Herzliche Grüße an Familie Titscher.
Andreas Titscher › Liebe Familie Okunick, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vielleicht sehen wir uns ja wieder einmal bei uns. Für Sie alles Gute! Herzliche Grüße von Familie Elisabeth und Andreas Titscher.
am 17.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 01.07.2020

Sehr schöne Wohnung

Ferienwohnung ist neu, sehr sauber (Wohnung 5) alles da was man braucht, wirklich super nette Vermieterin :-), Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, da sehr Zentral gelegen...dennoch liegt die Ferienwohnung sehr Ruhig in einer Seitenstraße. Die Wohnung hat einen Skiraum, es ist eine Sauna vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Andreas Titscher › Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider liegt hier wohl ein Missverständnis vor und die Bewertung wurde versehentlich an uns gerichtet. Sicherlich würden sich Ihre Gastgeber darüber freuen, wenn Sie Ihr positives Feedback nochmal auf deren Internetseite abgeben würden. Mit freundlichen Grüßen Familie Elisabeth und Andreas Titscher
am 02.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2020
am 15.02.2020

Urlaub wie man ihn sich wünscht.

Wie schon des öfteren verbrachten wir unseren Urlaub im Haus der Familie Titscher.Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt sowie die Aufmerksamkeiten wie Wein, Obstteller, selbst gebackenen Kuchen usw. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch. Liebe Grüße Fam.Seif
Andreas Titscher › Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen gute Bewertung über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Auch wir würden uns über ein Wiedersehen in unserem Hause freuen. Dann bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Familie Elisabeth und Andreas Titscher
am 15.02.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2019
am 02.11.2019

Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Und wieder hatten wir 2 tolle Wochen im Haus der sehr netten Fam. Titscher. Wir kommen bereits regelmäßig seit mehreren Jahren und haben auch schon für das nächste Jahr wieder gebucht. Die Wohnungen sind sauber, freundlich eingerichtet und es ist alles vorhanden. Das Bergpanorama vom Balkon ist super. Liebe Fam. Titscher, vielen Dank und alles Gute. Bis nächstes Jahr.
Andreas Titscher › Liebe Familie Kugler, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre erneute Buchung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bleiben Sie gesund, alles Gute bis zum Wiedersehen im nächsten Herbst. Liebe Grüße Familie Elisabeth und Andreas Titscher
am 03.11.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 28.06.2019

Erholsamer Urlaub in Oberstdorf

Fam. Titscher sind sehr angenehme Gastgeber. In der Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt. Der wunderschöne Balkon lädt zum Verweilen mit dem Blick auf die Berge ein.
Andreas Titscher › Liebe Familie Glatz, wir danken Ihnen sehr für die gute Bewertung und freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Familie Titscher
am 01.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 25.02.2019

Wintermärchen

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die Lage ist super und die Ferienwohnung sehr schön mit tollem Bergblick.
Andreas Titscher › Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen gute Bewertung über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Viele liebe Grüße Ihre Gastgeberfamilie Elisabeth und Andreas Titscher
am 01.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 09.02.2019

tolle Ausstattung; super Gastgeber

Ferienwohnung liegt zentral und dennoch angenehm ruhig mit wunderschönen Bergblick. Die Gastgeber sind freundlich, die Ausstattung und der Platz sind ausreichend. insgesamt sind wir sehr zufrieden
Andreas Titscher › Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung über die wir uns wirklich gefreut haben. Alles Gute für Sie. Ihre Gastgeberfamilie Elisabeth und Andreas Titscher
am 10.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2018
am 30.10.2018

Wieder eine tolle Zeit bei Ihnen

Liebe Fam. Titscher, auch diesmal wieder vielen herzlichen Dank für die herrlichen 2,5 Wo. bei Ihnen. Wir sind wieder gut "gelandet". Ihre wie immer sehr freundliche Aufnahme, sehr schöne, sehr saubere Fewo mit tollem Bergblick, Obst, Wein, und frische Eier, Kuchen...., was will man mehr. Und dies alles auch noch bei dem Superwetter. Wir freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen im nächsten Oktober. Bleiben Sie und Ihre Familie gesund! Liebe Grüße, Ihre Fam. Kugler
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 25.10.2018

Schöne Wohnung mit Balkon und schönem Blick

Gerne wieder

Kontakt

Ferienwohnungen Andreas Titscher
Windgasse 5
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 2341

Ihre Vorteile bei uns

  • Parkplatz am Haus
  • kostenloses WLAN
  • Südbalkone
  • separate Schlafzimmer
  • Sommer Bergbahnticket
  • 5 Gehminuten ins Zentrum

Wir sind Mitglied bei

145
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Andreas Titscher auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy