Garten
Außenaufnahmen-001-3000
Einödsbach
Außenaufnahmen-010-3000

Bewertungen Ferienwohnungen Titscher

Auf dieser Seite können Sie nachlesen, wie es anderen Gästen bei uns gefallen hat oder Sie können dort Ihre Meinung über Ihren Urlaub im Gästehaus Titscher in Oberstdorf abgeben.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 18.08.2022

Urlaub in Oberstdorf

Wir waren jetzt das fünfte Mal bei Familie Titscher zu Gast und wie jedes Jahr war es wieder sehr schön bei Ihnen. Die Wohnung ist sehr gemütlich, sauber und liegt sehr zentral, aber trotzdem sehr ruhig. Vielen Dank nochmal für die herzliche Gastfreundschaft, und wir freuen uns schon auf unseren Urlaub nächstes Jahr bei Ihnen in der Windgasse. Liebe Grüße Kerstin und Andreas
Andreas Titscher › Vielen herzlichen Dank für eure durchwegs sehr gute Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut und ebenso freuen wir uns auf euren nächsten Urlaub im nächsten Jahr. Schöne Grüße und eine gute Zeit!
am 22.08.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 07.07.2022

Einfach SPITZE

Wir waren zum 3.mal Gast bei Familie Titscher.Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Danke an so eine Ferienwohnung denkt man gerne zurück und freut sich schon auf den nächsten Urlaub.
Andreas Titscher › Liebe Familie Schwanz, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unserer Ferienwohnung. Wir haben uns gefreut, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken für Ihren angenehmen Aufenthalt. Bleiben Sie gesund. Ihre Familie Elisabeth und Andreas Titscher
am 11.07.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 05.08.2021

Wieder mal ein schöner erholsamer Urlaub!!!!

Wir waren bereits das zweite Mal bei Familie Titscher in der Ferienwohnung 1. Die Wohnung ist gemütlich, mit großem Balkon, alles sehr sauber. Es war mal wieder herrlich, wie unser zweites Zuhause. Wieder einmal ist die Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Titscher hervorzuheben. Für uns bleibt es weiterhin die erste Adresse in Oberstdorf. Liebe Grüße, Ute und Wolfgang
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 17.10.2020

Schöner Urlaub mit vielen alten Erinnerungen

Liebe Fam. Titscher, zunächst einmal vielen lieben Dank für Ihre wie immer sehr freundliche Aufnahme und Beherbergung in der sehr schönen, sauberen und komplett eingerichteten Ferienwohnung Nr. 2. Wir waren schon des Öfteren in Ihrem Hause. Auch dieses Jahr haben wir eine wunderschöne Woche bei Ihnen verbracht. Aufgrund von sehr guten Erinnerungen aus der Kindheit hat nun auch unsere Tochter (22 Jahre) mit ihrem Freund erstmals allein in dieser gemütlichen Wohnung die anschließende Woche Urlaub gemacht. Sie waren ebenfalls von der zentralen und dennoch angenehm ruhigen Lage mit wunderschönem Bergblick sehr begeistert. Liebe Fam. Titscher, vielen Dank nochmals für Ihre herzliche Gastfreundlichkeit und netten Aufmerksamkeiten. Es hat an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Familie Mücke
Andreas Titscher › Liebe Familie Mücke, auch wir haben uns gefreut Sie nach längerer Zeit wieder bei uns zu haben. Besonders schön finden wir es, wenn auch schon ihre Kinder zu uns kommen, sich gerne zurück erinnern und Bekanntes wieder entdecken. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung über die wir uns gefreut haben. Wir wünschen Ihnen und der ganzen Familie eine gute Zeit und würden uns über ein Wiedersehen in unserem Haus auch ehrlich freuen. Ihre Familie Elisabeth und Andreas Titscher
am 23.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 10.10.2020

Raus aus dem Alltag

Die Buchung bei Familie Titscher war sehr spontan. Aber vielleicht ist es genau das. Wir waren von der Fewo 2 positiv angetan. Sie ist sehr sauber, sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet. Es ist alles da was man zum Entspannen braucht. Das Haus ist zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Vielen Dank Familie Titscher für das frische Obst, den Wein, den selbsgebackenen und frischen Kuchen und die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Das ist alles nicht selbstverständlich. Wir kommen gewiss wieder.
Andreas Titscher › Lieber Herr Nöding, vielen herzlichen Dank für die ausgesprochen gute Bewertung. Dann, vielleicht bis zum nächsten Mal..... Viele Grüße aus Oberstdorf Elisabeth Titscher
am 15.10.2020 · eigenes Konto

Kontakt

Ferienwohnungen Andreas Titscher
Windgasse 5
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8322 2341

Ihre Vorteile bei uns

  • Parkplatz am Haus
  • kostenloses WLAN
  • Südbalkone
  • separate Schlafzimmer
  • Sommer Bergbahnticket
  • 5 Gehminuten ins Zentrum

Wir sind Mitglied bei

Logo mit Abbinder (1)

Haus Übelhör

Allgäuer Tradition und familiäre Gastlichkeit können Sie außerdem im Haus Übelhör genießen.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Ferienwohnungen Andreas Titscher auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy